ГКУ КК «Центр занятости населения Гулькевичского района»

Работник есть, а трудового договора нет

Работа не официально имеет одни минусы: за вас не перечисляются взносы в Пенсионный фонд и ФСС, а это, значит, что больничный вам могут не оплатить, а в будущем, работая в другой организации вы можете получить по больничному листу копейки

Инструктор по оказанию первой помощи: подготовить своего специалиста или обратиться в учебный центр

Работодатель может подготовить штатного специалиста в качестве инструктора по оказанию первой помощи. Так работников не придется каждый раз направлять на обучение в учебный центр. Если на предприятии много рабочих, которых нужно обучать раз в год, — работодатель сэкономит.

Расследование несчастного случая в выходной день

Несчастный случай произошел в субботу. Но этот день — не рабочий у специалистов административно-управленческого аппарата. Допустимо ли издать приказ о создании комиссии и приступить к расследованию в понедельник?

О передовом опыте работы по обеспечению функционирования системы управления охраной труда организаций в крае

Компания CLAAS является европейским лидером по производству сельскохозяйственной техники, основанная в 1913 году. В мае 2005 г. в г. Краснодаре был открыт завод по производству зерноуборочных комбайнов ООО «КЛААС». 1 октября 2015 г. состоялся запуск второй очереди завода «КЛААС» полного цикла.

Замена молока компенсационной выплатой

В соответствии со ст. 222 ТК РФ на работах с вредными условиями труда работникам выдаются бесплатно по установленным нормам молоко или другие равноценные пищевые продукты.

Информация по конкурсу «Успех и безопасность – 2019»

Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации объявлен Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность – 2019»

О внедрении программы “нулевого” травматизма в организациях Гулькевичского района

Концепция “нулевого” травматизма была разработана Международной ассоциацией социального обеспечения (МАСО) и запущена в Сингапуре 4 сентября 2017 года на XXI Всемирном конгрессе безопасности и гигиены труда.

Об изменениях с 1 января 2020 года закона «О специальной оценке условий труда»

С 1 января 2020 года Федеральным законом от 27 декабря 2019 года № 451-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О специальной оценке условий труда” в Федеральный закон от 28 декабря 2013 года N 426-ФЗ “О специальной оценке условий труда” внесены существенные изменения.

Страницы